Клининговая компания КлинКонсалт
Услуги клининга крупному бизнесу и частным лицам в Санкт-Петербурге и области.
+7(901) 373-64-95
Тел./факс: 8(812) 578-11-30
Понедельник - Пятница 09:30 - 18:00
Клининговые услуги - Круглосуточно
Заказать обратный звонок

Преимущества профессионального клининга

В нашей стране, относительно новой услугой, но динамично развивающейся, на сегодняшний день является клининг. Уборка помещений, проводимая на профессиональном уровне, кардинально меняет привычное восприятие чистоты и порядка в домах, квартирах, офисах, коттеджах и фасадов зданий.
Такой вид услуг осуществляется работниками, прошедшими специальное обучение. Применение высококлассного оборудования и бытовой химии, подобранной к каждой поверхности индивидуально, позволяет повысить качество уборки и ее эффективность.
Клининговая компания Клин Консалт – является одной из старейших клининговых компаний Петербурга. Долгие годы работы и результат, позволяют нам сказать, что наша компания это настоящие профессионалы клининга.

Наш подход к делу.

При проведении привычной генеральной уборки не используются традиционные швабры и абразивные чистящие средства, эффективность которых не внушает доверия. В особом подходе нуждаются бизнес центры, торговые здания, офисы, где чистка поверхностей после большого скопления людей требует тщательности, а в большинстве случаев деликатности.
Клининговая компания отличается квалифицированным и комплексным решением поставленных задач. Наведение чистоты в помещениях производственного, жилого или коммерческого назначения включает в свой перечень следующие мероприятия:
  • - мытье стеклянных поверхностей, жалюзи и витражей;
  • - чистка напольных покрытий, стен и потолков с разными видами облицовки;
  • - деликатная химчистка мебели, ковров;
  • - проведение дезинфекции санузлов.
В зависимости от необходимости, определенное мероприятие может осуществляться ежедневно в качестве отдельной услуги или комплексно. В этот спектр могут входить влажная уборка, устранение пыли, очистка наружной части оргтехники деликатными средствами и уход за цветами.
Такой вид, как генеральная уборка, подразумевает более тщательный подход с очисткой всех труднодоступных мест в офисном помещении или квартире. Кроме того, клининг не ограничивается проведением работ внутри зданий. Это сервис, который предлагает наружные работы по уходу за фасадами строений, вывоз мусора и уборку прилегающей территории.
Учитывая тот факт, что наша клининговая компания предоставляет профессиональные услуги, можно выделить основные преимущества такого подхода:
  • - экономия средств на малоэффективных чистящих средствах;
  • - высокое качество проводимой уборки;
  • - удобный для заказчика график;
  • - гарантийные обязательства.
Разводы на стекле, царапины на пластике и плитке, порезы на поверхностях из массива – это недостатки, которых можно избежать, воспользовавшись услугами профессионалов.

Звоните нам:

+7 (901) 373-64-95

Или оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Оставить заявку

Ваш телефон Ваш email* Ваше имя* Опишите, что вас интересует:
Отправить
Загрузка

Закрыть

Заказ обратного звонка

Ваш телефон
Ваше имя
Позвоните мне
Загрузка
Закрыть
ВНИМАНИЕ!
Закрыть